

Nos vins
du monde
Nos produits
phares

Monnalisa
italie

Kistler
état-unis

Niepoort
portugal

Henri Giraud
france

Domaine Laroche
france
Flash sur les vins Géorgiens
La vignification en Qvevri, qu’est ce que c’est ?

1 – Presse du raisin dans la Satsnakheli
Le raisin est pressé aux pieds dans la Satsnakheli. Le jus et le raison sont envoyés directement dans le Qvevri.
2 – Remuage au rateau
Le jus et le raisin sont remués dans le Qvevri à la main à l’aide d’un grand rateau.
3 – Fermantation
Dans le Qvevri ouvert pendant 15 jours, la fermentation commence.
4 – Macération
Dans le Qvevri hermétiquement fermé, la macération durent entre 2 et 6 semaines.
5 – Filtration
Le Chacha (marc de raisin) descend tout en bas du Qvevri et la filtration se déroule naturellement.
6 – Distillation
Quand le macération se termine, on sépare le vin du Chacha.
On met le vin dans un autre récipient et on distille le Chacha.
Contactez-nous
Pour toute commande ou question, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous :
Téléphone
06 64 13 38 00
Adresse
10 Rd 6009 "Les cabanes de Fitou"
11 510 FITOU, France
Ancestral Beverages - Agent international & importateur de vins, spiritueux et liqueurs du monde
Mentions Légales
Réalisé par Ozus Family